Re: [情報] 八人交易案...

看板PACERS作者 (JuN]Q[WeI)時間17年前 (2007/01/18 15:12), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
說說我的看法吧。 我之前有篇文章就有提過…交易前的陣容, 就好像是陣地戰的前場配上自以為小球的後場。 季初說什麼要打小球結果根本體質不合,教練也不會打小球, 當初小葉來溜馬跟多少球隊爭了多久?結果只是爭到這樣一個龍套球員? 我不相信人稱歐洲天王的小葉是這樣的球員。所以我想,他有可能大爆發的。 勇士的陣容已經都比別人小一號了,老尼那麼愛搞超小球, 可能對小葉這種會助攻跟砍外線(在歐洲時),防守不好的控衛會有發展空間 SJ換去那邊也可以高高興興的當他的定點看天吃飯砲台,拿了球就砍 他也不用像在PACERS時那樣晃老半天最後還是砍中距離。 而AL很強這就不用說了,他在這會跟小歐小葛重疊的尷尬位置去勇士 我想應該可以當固定先發大前鋒了吧,畢竟他也是需要球的球員。 其實我們之前的問題也就是需要拿球單打的球員太多了吧我覺得, 之前我發的對籃網心得就寫…我們的戰術似乎都是單打跟單打還有單打= = 而我們的控衛也自以為單打很強也是個原因…(如果小汀認真傳球真的是個好球員XD) 換來的這些球員,老實說我都不熟…XD可是看簡介就直覺的認為, 他們都是適合陣地戰,評價為尚未打出自己該有身手的球員。 一隻冠軍隊伍並不需要一堆明星球員…只需要對的球員在對的位置上就夠了。 若我們的球員都開始做對事情,一樣是隻很強的球隊。 嘴巴這樣講,但我覺得還是會把總是在做不對的事情的小汀賣掉… 甚至我覺得,砍掉重練得機會也很大。 我們有一堆有潛力的年輕人,Granger、阿丹、還有選進來就消失的S.Williams, 現在又找了一堆前場來填補小歐的位置,我認為換小歐、換小汀甚至換卡帥 的可能性非常大。卡帥是個會把普通球隊變成季後賽隊伍的教練, 但大家還記得活塞嗎?他將活塞帶入季後賽後,活塞馬上換人, 結果拿了冠軍。我們現在根本不稀罕季後賽,溜馬已經是現今連續進季後賽 最多次的球隊了,沒年都帶著期望進入夏天然後再被掃掉說明年會更好的感覺, 與萬年爛隊的感覺相比又是另一種的淡淡的憂傷…大鳥會不會又自己下海當教練呢? 若拿小歐跟小汀我想可以換來明星級的或極有淺力的SG的(當初幹麼不選M.Williams?) 不過冠軍隊除了公牛外幾乎都有超強的高個助陣,換掉小歐, 就是要期待換來的那幾隻真的能成為明星級前場了, 我們還有Granger有明星級的搖擺人潛力,我想這樣的溜馬未來是可以期待的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.75

01/18 15:14, , 1F
我剛突然想到來了Murphy拿Foster+Tinsley換控衛給小歐最後

01/18 15:14, , 2F
一次機會的可能性?

01/18 15:14, , 3F
我們連前兩年都能打進季後賽...根本不缺季後賽資格....

01/18 15:15, , 4F
既然有了Murphy,Fostery最大的優勢:籃板也有人取代了

01/18 15:15, , 5F
卡帥容易把球員的天份押掉... 但是他戰術真的很強

01/18 15:16, , 6F
Foster 應該不會換.. C 要 Foster+Murphy 才算穩

01/18 15:17, , 7F
哈寶寶的大爆發是可以預期的,連live07都知道(煙)他mvp了..

01/18 15:17, , 8F
先用這種陣容打打陣地戰吧.我覺得是很可以期待的