Re: 關於小歐

看板PACERS作者 (天佑台灣 )時間18年前 (2006/04/13 13:48), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《antijustice (松本潤)》之銘言: : 從去年神米快退休我就觀察小歐, : 溜馬在小歐回來前9戰8勝,他一回來,季末4~5場只贏最後那一場 : 我想說是磨合問題吧‥‥‥‥‥然後這個情況就持續了一年,到現在。 : 溜馬的戰績,小歐真的能置身事外嗎?戰術打法就看得出端倪 : 至於沒辦法罩住阿泰 或是關鍵時刻無法取分,我覺得那不是他的錯‥‥ : 擁有神米多年的球迷們多少會有這樣的期待沒錯... : 不過他要努力改善的應該是比較基本面的東西‥‥個人意見 KG 三十了.. 小歐才 二十七八 吧.. 難講小歐到三十歲的時候不會比 KG 好 而且KG今年下滑...雖然小歐也是 其實我覺得小歐不是該批的重點人物 只要控衛正常的話,溜馬應該能穩定打戰術 如果小歐是個自己獨幹的人的話卡帥應該會不爽,畢竟他是超級戰術派教頭 但我比較相信應該是卡帥針對小歐設計的戰術不太對吧 小歐跟KG的打法應該是最像的兩個PF吧 都是中距離翻身跳投啊 雖然KG比較會傳球,但是他也算比較少往籃下打的PF KG 算是 95 分好了,小歐算是85分 (其實應該沒差這麼多) 單就這個位置的補強我覺得作用不大 還不如去補補我們的後場 比起大前鋒的位置,後場才是我們的痛 碰到熱火的話我們不會太怕大歐,可是 Wade ... 而且得分後衛還有一個遍地開花..不是 是遍地miss的傢伙 真的要換小歐也可以,但是至少禁區還是要有個強一點,未來性多一點的長人 Bosh,Andrew Bogout,甚至大米(感覺這樣換有點虧),不要太老的 我覺得現在溜馬萬事具備,只欠好後場啊 小葉雖然控球不錯,可是他太矮了,會被打爆,防守好像...還會爭加禁區的負擔 所以如果裡面陷入犯規麻煩,就看不到小葉了 小葉+Harrison <---> Chris Bosh 小歐 <===> G.Arenas 這樁交易如果成功的話 硬換的話真的換不成嗎 0rz 就選佛爺當隊長XD 說實在我覺得 Foster 是最適合當隊長的人 XD -- J.O'neal 一定對這次的進攻感觸良多,當他在禁區接到球,進行最後一波攻勢時, 過去的回憶就慢慢在他腦中重現〈嘿,米勒你在哪裡?米勒你在哪裡?米勒你到底在哪 裡呢?〉時光拉回來現實,比數差兩分,時間還剩三秒.. J.O'neal 拿球,慢慢看著籃框,他開始行動了.... 踩著罰球線翻身跳投!! Go GO Pacers~ #7 2006年NBA總冠軍賽第七場 [改自瓶大文章] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.17

04/13 14:22, , 1F
小歐 <===> G.Arenas? 不可能吧 後場已經爆炸了

04/13 14:22, , 2F
還拿大個換? 如果只是為了要個後衛

04/13 14:24, , 3F
自己後場也該清出幾個位置 所以第2種 失敗!!

04/13 14:28, , 4F
不過連上面的一起交換 還不錯 可是暴龍肯嗎??

04/13 14:27, , 5F
KG今年哪有下滑...他的助攻和得分小降跟教練和爛隊友

04/13 14:29, , 6F
關係比較大,而且他的命中率是生涯新高

04/13 14:31, , 7F
我覺得你的2個交易機會都不大

04/13 14:38, , 8F
我覺得我們的後衛太不穩了,能打包換個強的也是不錯

04/13 16:56, , 9F
推「硬換難道換不成嗎?」太有魄力了,硬換要換誰都成哪

04/13 18:02, , 10F
小葉六呎四,以現在的PG算標準身材吧,小汀和老強都沒他高