Re: [影片] 歐洲之王 Sarunas

看板PACERS作者 (瓶子)時間18年前 (2006/04/08 18:14), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: http://www.pacersdigest.com/sarunas/USA_Lithuanie.wmv 從這段立陶宛擊敗夢幻隊的影片中,我們看到 Saras神準長射的本領以及 捨我其誰的氣勢,這兩項東西原本是 Saras加盟溜馬時我們希望他帶來的 元素,但如今神射本領被「上場時間」封印了;而捨我其誰的氣勢則還在 他身上看不到,原因是,Saras 太善良了。(嘆) 他是習慣一球在手,但不是要自幹,而是更希望幫助全隊融入,不過有時 候我們又希望他自己出手,因為隊友實在太不準了,全隊最準的是控球後 衛,那你就自己上吧! 可他做不到!從上次轉播好不容易上場了卻把反攻機會做給 Granger出手 就知道,不是 Granger 不能投,而是 Saras 你的企圖心怎麼那麼弱,連 Eddie Gill 都知道有得打就要把握機會,當個好人是沒有辦法在 NBA 生 存的啊!(你也要好人卡嗎?來人啊,送他兩張 ... XD) Saras 打到現在都還沒有接管球隊的樣子,我不是指擔任領導者,而是成 為球賽末段的重心,就像這個短片這樣。我們希望使用 Saras的模式可能 是,給他足夠的上場時間與持球機會,在大部分的時間他以幫助隊友得分 為主,使球隊維持一定的競爭力保持全場,但在關鍵時刻他就會跳出來接 管比賽,Take Over ,用他的投射、他的傳球都行,給他決定比賽的勝負 。這樣的 Saras,才是我們在立陶宛隊看到的那個「歐洲天王」。 但溜馬隊有這樣的環境給他嗎? 季初有段時間我們有看到他的投籃表現確實很亮眼,但後來碰到低潮期後 卡教練就沒給他機會了(除非等到有人受傷);至於氣勢這個問題,必須 等到 Saras自己覺得和其他隊友默契夠了,且球隊的打法是真的有在重視 「團隊」,這時候我想 Saras才願意釋放他的能量,我個人是覺得這跟「 信任」有關,當全隊都仰賴你的時候,那種無形的支持感會使一個人的信 心滿檔,屆時「元氣玉」就可以給他丟出去了!(咳,好吧以上是我自己 想的,不一定對 :P) 簡言之,我覺得隊友之間的問題也是影響 Saras的一個關鍵。   OS:你會把勝負托付給一個之前還坐冷板凳末端的人嗎?   小歐:不如我自個來投吧!  S-Jack:你禁區卡不進去的話記得給我投啊?    小歐:我不會拉出來外面投啊!笨蛋!   Peja:...............(默) 現階段使用 Saras 最好的方法,我覺得是讓他和Fred Jones、Granger、 Harrison 或 Foster、Croshere 等人一起打第二隊,和這幾個具有團隊 意識同時又充滿活力不自私的 Role Player 一起打球,較能讓控球的 Saras 在自己出手和團隊攻擊上取得平衡,這樣也能和先發的第一隊產生另一種 攻守陣型上的衝擊,有助於卡教練調度使用,只是請卡帥不要太保守,溜 馬沒那麼老啊,要老就老先發那幾個就好,板凳上可都是溜馬的未來啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.15

04/08 18:20, , 1F
「板凳上可都是溜馬的未來啊!」

04/08 18:38, , 2F
板凳上可都是溜馬的未來啊!」

04/08 19:12, , 3F
板凳上可都是溜馬的未來啊!」

04/08 19:17, , 4F
凳上可都是溜馬的未來啊!」

04/08 19:58, , 5F
老實說我比較喜歡看第二隊打球..我不是故意要斷推齊的orz

04/08 20:03, , 6F
現在看溜馬比賽反而都在觀注大哈,小葛,小葉的表現了

04/08 21:05, , 7F
同樓上

04/08 23:20, , 8F
別忘記FJ呀>口<b

04/08 23:46, , 9F
XD 我可以想..換掉卡帥嗎....

04/09 00:38, , 10F
聽說FJ是我們隊的王牌殺手 = =" 可以換防守更強一點的嗎

04/09 01:14, , 11F
本來的王牌殺手耍脾氣被賣掉啦,一時之間補不上也是合理的

04/09 01:16, , 12F
Freddie除了size小了點可能被打點外,防守確實是後場球員

04/09 01:16, , 13F
中比較好的,但是小型SG也讓他很少成為先發roster的一員

04/09 01:17, , 14F
看看今年暑假要怎麼補強,不過我們薪資空間很有限

04/09 02:47, , 15F
卡帥....(嘆)..

04/09 02:49, , 16F
另外小歐的心態瓶大描寫很精確..小歐有捨我其誰氣勢..但..

04/09 02:49, , 17F
薪資全隊最高當然捨我其誰..我又是一哥..BlaBla.... T.T