[心得] vs CAVALIERS

看板PACERS作者 (Meeting people is easy)時間18年前 (2005/12/24 11:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
知道今天會轉播溜馬的比賽後就一直很興奮 畢竟一個月就這麼一兩次 7點多就醒過來 比平常上課都還要早 =.= 一開場小歐的兩記火鍋真的令人大呼過癮 接連進2球field goal也讓我覺得今天應該大有看頭 沒有Artest我們還是能贏 無奈上半場除了小歐 大家的手感似乎根最近的天氣一樣冷 從開場小幅領先之後被超前到落後20分 我懷疑我該不該離開電視為溜馬轉運... 但 第四節的大反攻讓我覺得我沒離開是對的 我的手掌不由自主的握緊 雖然最後還是功虧一潰輸了 但今天這場真的很好看 謝謝溜馬 ^^ 上面是心得 下面是一些個人觀戰感想 上半場的換防似乎沒有很流暢 所以給騎士隊有比較大的空檔出手 下半場加強防守之後 騎士隊有幾波陣形明顯被打散 造成對方失誤 這幾波防守做得好 進攻也有把握住 形成大舉的反攻 進攻方面 上半場幾乎都圍繞著小毆打 得分點幾乎也只有小歐 Jones今天即時跳出來得分 讓得分點不至於太唯一 有幾球打得真的超帥的 小汀在追分期也扮演了重要的腳色 但是我覺得有些球處裡的太過急躁了 最後的進攻犯規有點無謂也對球隊造成傷害 而且我認為小汀年球時間似乎有點久 有時造成包夾之後再傳讓人擔心被抄掉 這是我今天整場看下來的感覺 小葛打球真的很拼命 之前都是從報導知道他的打球態度 今天終於見識到 能有這麼好的球員真好 (我覺得小葛真可愛呢 XD) 小葛加油 小葉跟醜臉就不說了 手回去泡熱水看下場手感會不會熱一點 =.= 最後 我想說 大家的情緒控制要再好一點啊 大哈 小汀 醜臉 希望可以多靜下來好好處理球 一時衝動的傷害太大了 第一次在這邊PO這種長篇大論 希望不會被鞭的太慘 老實說 最後平手時 我多麼希望"那個人" 能附身到某個人身上 溜馬加油!! GO!!Pacers!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.121

12/24 12:27, , 1F

12/24 12:35, , 2F
我家產剩24元...嗚嗚嗚

12/24 13:09, , 3F
幸好我只拿出一半家產押注