能不能不換阿 @@

看板PACERS作者 (米西歐)時間18年前 (2005/12/15 23:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大鳥還沒回來嗎? 能不能跟阿泰好好聊一聊 我覺得溜馬的陣容很需要阿泰 防守不用說 他下盤力量很大.進攻時低位橫向跳投非常管用 就算不進也都能要到犯規.我也一直相信他的罰球會回溫 這種打法說難聽點是喇賽.可是我們的進攻主力常常不穩 非常需要這樣的進攻來咬住分數 現在薪資不對等.各家GM又想趁火打劫 就算可以換的那幾個也不太符合所需 我們的陣容.內線到中距離主打小歐.苦力補籃有佛爺.戰警 外圍投射不乏醜臉.小葉.另外小汀.灌籃王時投時切給大家很多驚喜 最後阿泰的進攻 mismatch(好啦~是喇賽@@) 能夠填補得分的乾旱期 在基本結構不變之下.真是牽一髮而動全身 我也不知道阿泰倒底是哪根筋不對勁了 從他言詞矛盾看來似乎有什麼隱情沒說 說不定只是他近況不佳.球隊氣氛不良又想引人注目 有沒有人告訴他球隊現在真正的問題 我知道也能想見現在整個溜馬有他在氣氛就差 小歐也說了太多話.連新隊友都已經心有所屬 看來交易在所難免.只希望換回來的真的能給溜馬一個新氣象 或許是我漫畫看太多 我還希望大鳥回來.阿泰才哭跪在大鳥面前說他還想打球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.218

12/16 00:36, , 1F
最後一行 不能同意你更多

12/16 12:36, , 2F
推 我也不想阿泰走

12/16 21:41, , 3F
我也想看他哭著說我還想打球XD

12/16 21:41, , 4F
話說 大鳥去哪了 囧 最近都沒在看..