Re: [情報] 阿泰求去

看板PACERS作者時間18年前 (2005/12/12 00:38), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《candicesm (123)》之銘言: : 以目前來說 似乎非換不可了 : 但是又有哪些球隊肯換 : 從戰績比較差的球隊下手吧 : 老鷹.....哈寶寶 不可能啦! 要是這樣換~~那去年拿哈寶去交易幹嘛?! 另外 哈寶就是為了要有更多出手空間才主動要求被交易的 : 國王.....PEJA 這個..我是覺得對等性上是滿ok的 但是目前的陣容 並不是缺得分好手吧! : 灰熊 尼克.....????? 都沒有對等的球員 我是覺得要是一樣能換來個防守見長的球員~ 會有可能是著好棋! : 總之 那個泰勞 真的沒什麼值得溜馬球迷難過的 : 神米的戒指 你這泰勞陪的起嘛 : : ======以下為亂入====== : : 為了以示懲罰.... : : 把阿泰換到活塞好了 這個想法我其實覺得不錯ㄟ 拿去換小王子 (活塞迷別來戰 我只是就一個假設的情況去陳述) 防守一樣很犀利 然後又不貪求高得分 這樣子說不定還可以讓其他得分好手更能發揮 數字更漂亮 像小葉在場上時 有小歐+醜臉+阿泰在~~ 他能有多少出手機會(唉~~)....雖然他不貪功啦!! : : 讓他如願每天和班蛙打拳擊 : : 既可傷敵 又可除內憂 XD -- http://www.wretch.cc/album/cloudlin 歡迎參觀~~!!聽說裡面有..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.175.198

12/12 01:10, , 1F
灰熊的話 Battier或EJ都是不錯的選項喔~~

12/12 01:16, , 2F
那是非賣品

12/12 01:16, , 3F
而且王子的全能球風還在進步

12/12 01:17, , 4F
未來不見得比Artest差 換阿泰來還破壞化學反應

12/12 01:17, , 5F
Battier會是你們最好的選擇

12/12 01:48, , 6F
一樓應該是Battier+EJ吧 EJ感覺大不如以往了...

12/12 01:56, , 7F
樓上看看薪資吧= =

12/12 02:00, , 8F
換什麼喔 我覺的換幾個苦工加肯房防守的來好了

12/12 02:39, , 9F
阿泰要去紐約 那籃網那兩隻有沒有可能啊 最好是VC

12/12 05:55, , 10F
灰熊沒事換掉頭號大鎖幹麻 能換到Peja都要偷笑了

12/12 05:56, , 11F
現在Artest=Troublemaker 要換到什麼好價錢,算了吧

12/12 11:53, , 12F
換小王子那我們就有第二個醜臉的了XD

12/13 02:19, , 13F
其實...小王子滿帥的呀~~~

12/13 09:17, , 14F
小王子長的很可愛