討論串克服P2P封鎖:通訊協定表頭加密(東森受災戶請進)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ww12575 (....)時間16年前 (2007/12/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大推原PO. 我東森寬頻的使用者. 東森最近完全鎖死P2P軟體 打電話給客服卻死不承認 每次跑BT都是0~3K在跑. 但客服確據理力爭說他們真的是不擋P2P的 結果勒.... 今天看到這篇文 想說沒差就試試看的心情打開協定加密. 棍!!!!!!! 1
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meteorlin (*~流星~*流浪在夜空...)時間16年前 (2007/12/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是東森2M用戶. 之前有發過文發表受災的情況. 我是用BitComet0.79. 我的方法不知是否跟你們所說的破解方式一樣. 就是在「通訊協定加密(防範BT通訊協定過濾)」那邊選「優先」. 結果速度是稍微有出來,但還是很不穩. 有時可以跑到3xk,有時會突然一動也不動. 不過這個方法還算有效啦.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chiahuei (現在是怎樣...)時間16年前 (2008/01/20 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下UT在協定加密那裡,. 該選停用,啟用,還是強制阿?. 旁邊的允許非加密的連結要勾選嗎?. 我是東森的,下載速度還不到個位數阿>"<. --. 不要阻止我~我要在地上寫個幹字 ˙˙˙˙˙˙. . ╯╰ ˙ ˙ι. ╮╭ . ∮◢φ

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者EeLong (羽化天國)時間16年前 (2008/01/20 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://vas.kbronet.com.tw/main.php. 這是東森寬頻的首頁. 身為一家ISP的網頁竟然沒有任何促銷活動以及廣告. 加上對P2P的封鎖...... 很明顯的他們目前對於cable這塊領域. 是抱持著要壓榨最後剩餘價值的想法. 而且他們的經營者最近又易主了. 要期待他們更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jawa7026 (Jawa)時間16年前 (2008/04/28 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
媽啊...我也是來致謝的. 身為東森受災戶, 這一周以來的BT速度沒破過5KB/s. 整個很悲慘. 剛剛照原po的改了一下. 現在200KB/s 在跑..... 太感動了. 實在是甘溫啦~~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.213.43
首頁
上一頁
下一頁
尾頁