討論串[心得] 自私的BitComet
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者Kenqr (夏天的微笑)時間16年前 (2007/11/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
BitComet是一個熱門的BT客戶端軟體,使用者數目眾多。BC有幾個其. 他BT軟體沒有的特殊功能,也有人認為BC比其他BT軟體要來的快。然. 而,使用者們真的了解BC嗎?隱藏在高下載速度背後的秘密又是什麼. ?. 文件分塊對齊(padding file). BC從0.85版開始加入,並且預設值為
(還有2192個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aifam (忙~所有問題我會擇空回答)時間16年前 (2007/11/25 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也是很困惑,但釋看到你的解釋,已經豁然開朗了,感謝。. 本來我常常抓到將4.5G切割成40~88個rar的種子,下載時常常會看到一堆. "請升級到BC..." 的垃圾檔案,切成88塊,就會有88個垃圾檔,真濫.... 我的應對方法是,不管,照下。. 然後,任務完成之後,打開目錄,"排列圖示依"

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minshi (test)時間16年前 (2007/11/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想討論一下這點. 因為我換用BC0.94一陣子了. 一開始我也是在版上看到如上說法, 所以有特別注意了一下. 就我的使用經驗來說, 你只要設定Global Upload Rate是多少. 其實都會在這個範圍內, 例如設40K, 那大概就是40~43K左右. 即使你用ut設40K為上限, 也不會一直

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者StarburyX (小支)時間16年前 (2007/11/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
就我的經驗來看,每個人都有機會變成長效種子,但是依什麼機制我就不清楚了!. 狀況1:. 你設60K上傳,你在任務欄看到上傳速度就是60K左右,這就如minshi版友所說的一樣,. 這是最普通的情況,BC這時候跟其他BT軟體(UT之類的)沒什麼兩樣,設多少就上傳多少,. 每個peer都分個幾kb而已!
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者htalent (TalentKid)時間16年前 (2007/11/26 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我忽然認真了( ̄ー ̄;). 黃色部分就直接引用原PO所下的標題比較省事.... >文件分塊對齊(padding file). 抱歉功課做不夠多,導致錯誤連連… 這段請無視。. >長效種子. 又來依據一下官方的說明文件(http://blog.mdbchina.com/post/860297/
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁