討論串真的很氣有這樣一個惡霸同學>"<
共 23 篇文章

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者dsk (...)時間17年前 (2007/03/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱情回應. 今天晚上我才發覺他已經開著P2P就跑回家了. 於是我又打開他的電腦一看. 天啊. 他不但載P2P. 而且又SmartGet、DSL雙開. 而且每個都是十幾個檔案一起跑的. 我呆坐在那裡半天 又想哭又想笑XD........ 應該不可能在自己牽一條吧. 因為都快畢業了. 我想大概他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間17年前 (2007/03/24 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
上網找個軟體「P2P終結者」,. 可以強迫限制對方的P2P頻寬。. 他只會覺得P2P變慢了,而不是整個斷掉。. 這是類似ARP攻擊的東西。. 只要不是switch hub應該都可以用。. 然後把他的上下傳設成頻寬的1/3就好。. 他總不敢說:「我要1/3以上的頻寬」吧。. 然後保佑他對網路一竅不通,
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Solidsanke (生命何價)時間17年前 (2007/03/24 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.用嘴講. 2.魔法攻擊 net-cut. 3.物理攻擊 拔線. 4.大絕 1.水攻 於網路線兩端 塗口水 膠水. 2.火攻 拿出打火機於 兩端考一考 就說他下太大了燒了. 這種人你不用跟他客氣覺得慢就直接在他面前拔掉的沒關係的 對這種人這麼客氣幹麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveloki (loki)時間17年前 (2007/03/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
開foxy跟他拼了. 這隻畜生應該也蠻會搶的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.26.175.

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者iversonman (誰在等待英雄)時間17年前 (2007/03/24 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
對付這種惡霸. 提供以下這些方法. 1.各位有在用網路的每一個用戶出來講清楚說明白.看他的態度、言語.. 不行要幹架就多叫幾個打他. 2.趁他不在.把電腦搞壞.這應該很簡單.破壞硬體也是可以無聲無息. 例如倒果汁到他的主機板上.打蛋下去CPU.顯卡拿電烙鐵幫他焊接自爆迴路. 3.網路退租.讓他自己付
(還有143個字)