討論串[BT問題] 關於傷硬碟
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者abc10512 (Envy)時間17年前 (2006/12/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下人家說用BT會傷硬碟是說一直讀寫. 那如果上傳檔案應該是只有讀了吧?. 這樣還會傷嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.38.47.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abc10512 (Envy)時間17年前 (2006/12/02 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人認真回我....= =. 我在補充說明一下好了. 我現在買了一顆250G的硬碟. 想專心拿來分享檔案用. 舊的硬碟好像已經怪怪的了. 就繼續拿來下載...... 但是他容量有限. 再加上最近想專心來賺論壇積分. 如果確定不會傷的話. 我就要實行了. 以後在論壇上就會找的到我分享的檔案. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eric12356 (哩公蝦?)時間17年前 (2006/12/02 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你觀念挺不賴的啊. 期實現在的硬碟 會壞與否都是一個運氣問題= =. 所以保固很重要. 而且要有未來可能遲早會掛掉的心理準備. 以前說BT會傷主要是因為一直寫寫抹抹寫寫吧. 所以那顆要壞不壞的就拿來下載應該是OK的.... 抓到他壞掉吧. 那如果250G只拿來讀... 應該是還好啦. 硬碟應該都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪不厲害了)時間17年前 (2006/12/02 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
會傷,而且很傷,. 我一顆WD的玩BT一年半就被操壞了. 不過過了一年免費保固,帶硬碟去測試站. 他測試無法用,就換一顆新的給你了,. 然後花500的過保檢測費而已. 不過下載的東西以硬碟的C/P值來說. 不到一個月就回本了. 當然,版上是有強者玩二~三年硬碟沒問題的. 只能說非常恭喜他們. 所以我
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calase (萬難地天紀柳)時間17年前 (2006/12/02 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也一直很在意這件事. 但是當BT碟跑三年沒事. 沒跑P2P的系統碟卻連掛兩次以後,我就不在意了.... --. 謎之聲:小Me,主人說想玩遊戲了。. Me:「從待命中復原」...嗯.... 扼...待命前開啟的程式都關閉了...阿...我剛才在做什麼?. 阿...網路斷線了...要快點連接..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁