討論串[問題]為什麼?他說我犯法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppbb (賺錢.消費.讀書)時間21年前 (2003/08/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼. http://www.cyndi.idv.tw/viewtopic.php?t=15571. ----------------. Hmm... AntiGate又改版了. MOD String改成 0.29 [USA]的樣子....... 這次也推出了MorphNext為基礎的版本. cha
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppbb (賺錢.消費.讀書)時間21年前 (2003/08/20 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼 http://www.cyndi.idv.tw/viewtopic.php?t=15580. ----------------------. 妖騾是因,antigate mod(bangate mod)是目前的果. 妖騾不敢現mod string,躲在其官騾跟其他mod下面. antigate
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppbb (賺錢.消費.讀書)時間21年前 (2003/08/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有上其他討論區看的話. 你會看到這個鍾馗的anti-gate螺被臭罵得有多慘了. 很多人都說這個版本其實比原本的螺還可惡很多. 每個人都有自己的看法. 我覺得我從來就沒有用過任何外掛. 也根本不想用. 所以一點都沒想到要配合使用. 如果大家都不使用外掛 不就好了. 我是這麼想的. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tingyang (虛掉了~~~~)時間21年前 (2003/08/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我今天被這個訊息搞的心情很不好 感覺沒做壞是被誣告一樣. 而且我自己也在想這個是匪區的人搞的還是台灣的搞的. 因為網頁怎麼都流到hinet的網頁空間裡. 寫個簡體就誣給對岸. 除了前面有網友說的加入阻擋訊息之外. 我想大家除了不用anti gate mod 以及gate mod之外. 我想我還是本來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heeroshiao (returner)時間21年前 (2003/08/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法...妖驢不敢正名.... 而且會偽裝在官版之下...所以才會有這種鳥是發生.... 不過雖然他ben了你還會排隊...... 如果你有資料流給他...他會以1:1的條件還你.... 雖然是這樣...被ben的時候還是有小不爽..... 還是希望妖驢可以勇敢的正名啦..... 想ben妖驢的就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁