Re: [問題] 115要完了吧

看板P2PSoftWare作者 (CARL)時間8年前 (2015/09/23 10:50), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cp296633 (Joey)》之銘言: : 這幾天開始強制要求使用115瀏覽器方可登錄使用離線功能 : 不然就得安裝它們的手機端app掃描二維條碼登入(APP權限開很大) : 美其名為了安全防盜(支付寶都沒這麼麻煩)實則綑綁廣告到付費會員上 : 感覺離收攤結束營運之期不遠也....要抓X片的手腳得快嚕 : 都付費了還強制用115瀏覽器(這本身就有免費離線次數)..$花的很不爽就是 115的歷史惡名(以PAYDAY2來形容起碼有20-100了),連對岸網友都幾乎能避則避 台灣這邊不知道是在風靡甚麼 三年多前(沒記錯的話)115的確很好用,那時候一票的對岸論壇都是115做窩 不管是遊戲還是影片,都是以115為尊 後來兩年前左右,115的資源多了,有本錢了就開始強制登錄(+電話認證)才能下載 那時候還請對岸的朋友幫我弄了一個對岸的手機號幫忙註冊,這時的115就開始露出本性了 再來就是提取碼的政策一改再改,改到最後變成非VIP的話,連轉存都不行 最經典的是今年推出的超級VIP方案,25000台幣的消費方式基本上(5PB+200張年費VIP) 看起來就跟直銷要你付一筆錢,自己想辦法賣出去沒兩樣 這時候我就完全放棄115了,一個朝令夕改,挾持著資源的網盤風險實在太高 於是把備份的主力全搬運到百度盤去(網盤我是拿來備份用的,因為有40T左右的資料) 現在對岸的9成網站幾乎都不再使用115做中介,強制VIP只是部分原因 最大的原因還是他那種朝令夕改的政策,外加他們的執行長也是傳奇啦... 跟網友對嗆的嘴臉就跟OMG的林一泓一樣 115現在也幾乎只是在吃老本(以前挾持網友上傳的海量的資源),新資源的增加速度不快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.248.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1442976605.A.1D1.html

09/23 12:28, , 1F
百度VIP有那麼大的空間嗎?但115秒傳還是不錯啦

09/23 12:35, , 2F
那現在還有好用的代抓嗎

09/23 12:56, , 3F
115第一次崩盤我就沒再用過了+1

09/23 21:50, , 4F
如果你沒有要離線抓AA,115就沒有什麼誘因了

09/23 22:38, , 5F
其實單就儲存檔案沒有要分享的話, 確實沒問題啊,

09/23 22:41, , 6F
反倒是百度比較危險吧, 淨網政策還會弄到連自己傳的

09/23 22:41, , 7F
檔案都不能看...

09/23 22:57, , 8F
備份的話 還是放115安全的多~~百度是分享用的

09/24 02:55, , 9F
對岸只要正腐高潮,企業也要跟著一起升天才行,不穩定

09/24 15:26, , 10F
真的只拿來抓肉片

09/25 07:32, , 11F
對於需要的人來說就是好用 對於沒需要的來說就垃圾

09/25 08:35, , 12F
現在115只剩抓小電影的功能

09/25 17:26, , 13F
反正我只是要抓肉片 沒差

09/25 19:30, , 14F
除非你的資料很重要,不然放哪邊都無所謂

09/27 17:33, , 15F
我覺得還蠻好用的耶 都秒傳

09/27 17:50, , 16F
115是掛了嗎? 我用瀏覽器+ IDM 沒反應耶

09/27 18:56, , 17F
可以用阿 我剛剛才載

09/28 19:54, , 18F
115就特殊用途,其他哪一個離線還能用的...