Re: [PT] 在CHD的可連接狀態都是否

看板P2PSoftWare作者 (赤貧)時間10年前 (2014/05/14 14:36), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
配備: RT-N16刷TOMATO 自組NAS掛openmediavault/Transmission 為了這個否,我研究了幾天 NAS的防火牆設定,AP的設定重置再重設 都無法解除這個"否" 後來開啟Transmission設定中的Random Port on start 分享器的NAT-PMP or UPnP都啟用 就變成"是"了 個人判斷,可以某些PT/BT常用PORT都被擋掉(本來是51413) 但我自己更改為33388,39449,49339等隨便開的都沒改善 只有打選Random Port on start有用,原因不知 參考參考 ※ 引述《blcakic (our choice)》之銘言: : 我家網路是電腦直接連到中華電信數據機(I-040G-A,沒有防火牆功能) : 電腦是win7,有開啟防火牆,不過有設定讓ut通過防火牆了 : 防毒軟體是MSE : 有用 http://canyouseeme.org/ 測試過port都是正常開啟的 : 而且在CHD這次維修前狀況一直都很正常,維修完後不知道為什麼就一直顯示不能連接 : 想請問一下版上有沒有版友有相關經驗可以幫忙解決的,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.121.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1400049363.A.B9D.html

05/14 15:27, , 1F
要是中華浮動IP 可能是遇到萬惡的transparent proxy

05/14 16:28, , 2F
那請問樓上這樣有解嗎?明天開始考核,怕上傳很慘..

05/14 16:30, , 3F
沒想到這次高魔力也得考核,平常掛種賺魔力掛假的

05/14 16:48, , 4F
沒有那麼難啦 不用想太多

05/14 18:44, , 5F
基本上會一直顯示為"否"應該是中華電信的問題,

05/14 18:44, , 6F
前陣子連到CHD都會經過中華的TP伺服器,但是前幾天

05/14 18:45, , 7F
有個論壇內的一些人有去跟中華電信反應這個問題

05/14 18:45, , 8F
目前看起來中華應該是取消對CHD使用TP了,我的CHD也因