Re: [BT] 請介紹適合的程式

看板P2PSoftWare作者 (ken)時間13年前 (2010/12/07 08:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下,我也是BT新手 我是用uTorrent的,從來沒使用過甚麼積分 請問積分是甚麼 ? 如何收集 ? 另外,我打算使用騾子 請問是否可推薦好用的程式 ? ※ 引述《pheliona (就這樣)》之銘言: : 小弟剛剛使用bt, : 不過得到bitcomet約有11萬積分的帳號, : 但不知它的作用為何? : 查了一下板bitcomet本身吃系統很兇, : 所以一直考慮要不要用. : 我的同學說用flahget就很好用, : 不過板友好像用的人不多, : 所請教已經使用bt很久的先進, : 能否推薦好用的bt程式.謝謝! : PS.小弟的電腦配備如下 : INTEL Core i7-980X CPU : 技嘉X58A-UD7主機板 : 4G高速DDR3 1600 記憶體 : 華碩EAH5770 的顯示卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.49

12/07 08:50, , 1F
積分是BC自家的東西

12/07 11:27, , 2F
沒種子,積分再高也沒用,還不如渣雷的離線下載.....

12/07 15:09, , 3F
騾子我覺得官版就很好用了:http://ppt.cc/hJ_Z

12/07 18:26, , 4F
實際用過很多種MOD之後 我就決定放棄官方版了