[GB] GB改版後一堆問題

看板P2PSoftWare作者 (夢想家)時間14年前 (2010/07/15 18:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上在下載東西 好不容易91%了 然後感覺網路頓頓的就先把他關掉 等到我在把他開啟時就跑不動了= = 很討厭 GB自從改版以後一大堆問題 而且不知道是我家網路問題還是GB問題 下載速度一直調 沒改前大概25掉到20 改版後都1X再跑 最近這一版的更離譜 個位數再跑 里程數也沒再增加 然後剛剛又從下載 完全跑不動= = 想說要換一個下載軟體了 可是不知道要用哪個 大家給我點建議吧 現在應該是比較想用迅雷 還是說有別的P2P可以用 CB 品質跟GB一樣差嗎@@? 對GB還真失望>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.3

07/15 20:24, , 1F
用迅雷好處是~速度超快,你的寬頻有多少,就能載多少

07/15 20:31, , 2F
....樓上超愛迅雷 請愛用UT BC XT EMULE

07/15 20:31, , 3F
至於迅雷喔 請乖乖爬文 就知道有什麼問題

07/15 20:45, , 4F
要用迅雷 設備 要買好的

07/15 20:46, , 5F
不然很快就會讓網路不正常

07/15 21:10, , 6F
GB2.0.2.100版又不能續傳了...orz

07/15 22:15, , 7F
我覺得CB好用太多了,只是很多檔案都已經轉到GB了...