Re: [BT] 較穩定的bitcomet版本?設定

看板P2PSoftWare作者 (速泡杯麵)時間14年前 (2010/05/28 12:00), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z0910101783 (bear)》之銘言: : 原先是用1.16板,不知道有沒有改良過 : 之前用的時候上傳開50K,下載可以跑到上千 : 可是重灌之後也沒有設定什麼,上傳下載如同上面 : 上傳跑50K,下載才200左右跑 : 請問有無其他更好的版本可以推薦使用 : 或是怎麼設定會比較好呢 借用標題... 我之前使用BITCOMET速度也是正常 下載約在100~250K之間~ 但最近不知道為什麼 有個檔案每次開電腦連線 剛開始下載可以到200K 接下來就一直往下掉 之後就只剩4~5K慢慢跑......@@" 一開始我以為是網路問題 家人共用一條線,不知道他們是不是也在下載 但他們電腦關掉之後我的電腦仍然是慢慢下載....後來想說是網路或電腦問題... 現在到朋友家用朋友的電腦、種花光纖網路.... 剛開始還有上到4~500K! 不到三分鐘又回到4~5K在那邊跑......囧..... 這個檔案目前 種子有3~40 使用者6~700 謝謝解惑! 是不是我在設定上有甚麼問題? 我是用軟體安裝完的預設設定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.110

05/28 12:13, , 1F
嗚...不限速 上傳都70K了 下載還只有2K.....

05/28 13:03, , 2F
換port看看吧

05/28 13:40, , 3F
換過 沒有用 會是版本問題嗎? 目前用1.20

05/28 15:56, , 4F
不知道是不是檔案問題 我看PEER資訊那邊 一堆人跟我

05/28 15:57, , 5F
一樣停在95.9%...另外我換了uTorrent來用 下載可以到

05/28 15:59, , 6F
6~700K 只是要從頭開始 XDD

05/28 17:18, , 7F
那很明顯就是種子只放流到95.9% 只能等放流的繼續補

05/28 17:18, , 8F
不然抓到95.9%速度一樣會接近0K

05/28 20:56, , 9F
完檔沒...?? 看peer列表 就知道 大概檔案跑到幾%..

06/02 15:59, , 10F
禮拜一的時候有人補種了 果然是種子問題XDD 謝謝幫忙