Re: [問題] Raysource突然不能用了?

看板P2PSoftWare作者 (銀月)時間14年前 (2010/05/12 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cuteflower (相葉小花)》之銘言: : 最近我很常用RaySource下載影片 : 昨天本來下載得好好的 : 想說來看一下水管的影片 : 就先按暫停 : 過一會我要再開始用的時候 : 卻出現"缺少必要組件,您可能不能正常下載,重新安裝RaySource可解決此問題" : 然後我再重新安裝一下 : 安裝到一半的時候我的小雨傘防毒軟體跳出TR/Patched.IV.15這個 : 不論我是按delet、move to quarantine...,甚至乾脆直接按ignore : 最後RaySource就是不能用 : 就是ㄧ直出現"缺少必要組件,您可能不能正常下載,重新安裝RaySource可解決此問題" : 我有全面掃毒但還是沒用 : 有人知道原因嗎?我什麼都沒做啊! : 不過昨天GB更新我也有跟著跟新就是了 : 這會有影響嗎? : 唉~現在好煩惱,我排了好多要從RaySource下載的東西耶! RaySource喔...我覺得很惡質...不過還沒迅雷誇張就是 安裝完之後 你的Program Files底下會多出一個GridService 而且不是這樣就結束了 重點是裡面的peer.exe開機時會自動執行 然後你抓東西時也會自動上傳 這些都不會通知你 我的小紅傘會把peer.exe當成病毒 還有GridAxxxx.exe也會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.186.45

05/12 23:54, , 1F
抓破解的就沒這問題了 用官方的程式會如上述狀況

05/13 00:02, , 2F
嗯 所以官方安裝版跟迅雷一樣 用過之後不再使用了..

05/13 08:24, , 3F
大陸人就是很愛用