[GB] GOGOBOX跑的狀態不同

看板P2PSoftWare作者 (好人好事代表v( ̄︶ ̄)y)時間14年前 (2009/07/25 03:41), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就我昨天睡前掛著給他跑 結果4GB檔案平均30KB/S下去跑 過了10個小時才9% ( ‵□′)───C<─___-)||| 而且起床時還是在跑 但是檔案狀態就是沒有增加 我一開始以為是壞掉了 但是我剛剛開的時候 發現他好像有下載狀態不一致的問題 有圖為證= = http://img200.imageshack.us/img200/8328/41169650.jpg
明明只有一個檔案 但是卻相差50MB 我整個就很納悶 可以請問版友們這樣是正常的嗎? -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21

07/25 10:26, , 1F
正常 因為單位不同,你試試看1040*1024*1024

07/25 12:18, , 2F
XD 我以為這問題只會出現在硬碟版=.=||

07/25 12:59, , 3F
......想必原Po滿困惑的

07/25 15:21, , 4F
這讓我想到賣硬碟的那個簽名檔XD

07/25 15:22, , 5F
回原po: 1MB = 1024KB = 1048576B

07/25 16:34, , 6F
喔喔~~我都沒發現 害我還刪掉重抓一下 棍!!