[問題] uTorrent下載不會動

看板P2PSoftWare作者 (小馬)時間15年前 (2009/03/31 18:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://0rz.tw/WBW2e 這是我的選項設定 http://0rz.tw/9imBD DHT網絡 跟使用者加密 下面有說明 如果小弟說的很模糊的話 再看真相.... 上面的網址是放在小弟的無名的.... 不是要充人氣的 因為小弟怕用打的會說不清楚~"~ 之前用UTORRENT下載 謎片 的時候 都可以跑 雖然跑速很不穩 總歸一句 還是有在跑 但是最近 他連動都沒有動 不論上傳下載 都是靜悄悄的 0KB/S 讓小弟沒有新的精神食糧ˇˇ 一整個很苦擾 選項設定→快取設定→啟用硬碟寫入快取ˇ 每兩分鐘寫出沒有碰到的分塊ˇ 立即寫出已完成的分塊ˇ 啟用硬碟讀出快取ˇ 如果上傳太慢變關閉硬碟讀出快取ˇ 從快取移出舊的分塊ˇ 快取忙碌時增加自動的快取大小 X 這樣的設定對嘛~"~ 另外DHT的網絡那些要怎麼設定....會不會是我動到了設定 所以沒有辦法繼續下載呢~"~ P.S:種子確定是活躍的 因為用的網路是學網 所以曾一度擔心是不是學網擋下來 但是強者我同學卻可以下載....很不是滋味~"~ 所以上來求助於神通廣大的鄉民們!! 最後 謝謝看這篇文章的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6

03/31 20:51, , 1F
有連結到peer和種子嗎?

03/31 21:00, , 2F
回樓上 種子有連接到 也有看到使用者~

03/31 21:01, , 3F
回樓上...結果我發現沒有連接到使用者耶= =...

03/31 21:01, , 4F
至於PEER是什麼@@ 能跟我說一下嘛@@

03/31 21:05, , 5F
每一個bt用戶都是一個peer,peer to peer即點對點P2P

03/31 21:35, , 6F
我不知道有沒有PEER到耶...但是種子跟使用者都是0
已經可以下載了 謝謝回答我的鄉民們~ ※ 編輯: shadowmeself 來自: 140.127.186.9 (03/31 23:49)