Re: [問題] cfos還沒寄給我序號?

看板P2PSoftWare作者 ( )時間15年前 (2009/01/02 21:58), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是12/23用paypal付款購買cfosspeed的 因為一直沒收到license key 而我寫信給他們 從來沒回信給我過 所以 我就直接上cfos論壇反應 本以為 唉 又要再等到1/5後 可能今天週五他們有上班 蠻幸運的 上午看到他們在論壇回覆說要試著趕在今天就處理我的訂單 結果 剛剛到信箱看就收到key了 等了好久 一個多禮拜 老實講我覺得他們服務不怎麼好 因為都沒回信給我 不過收到key蠻開心的 第一次購買國外的正版軟體 會買的人大多是因為好用 且便宜 終生免費更新 cfos/cfosspeed/cfosbc這三套 我前面有分析過了 我自己思考後 也只買了cfosspeed 因為這就夠用 cfosbc要有16M以上的高速頻寬才有效 至於cfos它只支援PPPoE 其他類型網路連接不支援 而cfosspeed好處就是所有網路連接都支援 還沒收到key的人 我覺得就先寫信附上你的訂單匯款資料給他們 然後上論壇反應吧(論壇帳號用訂單的姓名和email來註冊) 這樣他們也好追查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.176

01/02 22:08, , 1F
我剛剛收到了耶

01/02 22:25, , 2F
雖然我是12/31買的XD

01/03 12:04, , 3F
我寫email、寫到論壇,完全沒回我

01/03 13:38, , 4F
之前我是寫mail到order@ 那邊,感覺都回滿快的說...

01/03 13:39, , 5F
付完錢以後變成兩三天才回一次((炸

01/03 13:39, , 6F
序號寄過來大約是確認結帳後4~5工作天

01/03 17:50, , 7F
我的從訂單確認給序號....不到24小時

01/03 17:50, , 8F
信的日期都是1/2

01/03 18:45, , 9F
其實從聖誕到跨年 他們那邊好像在放假 應該是太多人

01/03 18:47, , 10F
抱怨沒收到KEY 趕緊在1/2處理 故有的人不用等那麼久