[問題] 關於cfos的聖誕節特惠方案~單套新台幣1 …

看板P2PSoftWare作者 ( )時間15年前 (2008/11/16 14:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看在這次的優惠價 而且同樣享有"永久"更新 蠻心動的 我想請問上次有購買的人 如果在簡體中文訂購網頁下單 但國家不要選China 而是Taiwan 這樣收到的帳單仍是給中國的優惠價嗎? 還是 會被發現 改成149NT? 剛試了一下 cfos是用歐元來付費的 所以對有美元的paypal帳戶 美元兌歐元升值就較好了 我目前租屋用的是hinet 8M 直接接中華電信的ADSL數據機上網 不是ip分享器 要選cfos或cfosspeed?哪一種是較適合我的網路使用情況呢? 就我看網頁的描述 cfos是多了撥號跟防火牆 但cfos的撥號應該不會比cfosbc強大 cfos跟cfosspeed的最大差別 是網路的連接方式 cfosspeed支援幾乎現存的所有網路連接型態 但cfos只支援PPPoE cfosspeed+cfosbc算是強化版的cfos 價格也是它的兩倍 T T 網頁是寫多台電腦共享單一網路的建議使用cfosspeed 只有1台電腦使用數據機上網建議使用cfos 唉 真是兩難... 買cfosspeed+cfosbc應該是較好的 但價格貴一倍 這幾樣產品都同樣價錢 cfosspeed+cfosbc的效果 會比cfos好很多嗎?? 價格兩倍 效果也兩倍? 感覺不可能!! 老實講 cfos包含了cfosspeed+cfosbc的流量控制和撥號功能 卻省一半的價錢 cFos IPv6 Link其實想了想只是目前的過渡產品 不太需要 因為微軟等IPv6普及 自然會發佈好點的driver 謝謝回應 --

11/16 15:13, , 1F
cFosSpeed就夠了!

11/16 15:49, , 2F
那在簡體中文網頁下單 但國家是台灣的價格呢?

11/16 16:38, , 3F
棍...之前買250=speed+bc 好像買貴了....

11/16 16:44, , 4F
若在簡中下單 cfosspeed+cfosbc約247NT 只便宜3NT
※ 編輯: diablos 來自: 59.115.237.139 (11/16 23:54)