Re: [問題] utatane 速度

看板P2PSoftWare作者 (edcx)時間15年前 (2008/09/22 16:10), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天我打電話問中華電信,他們說要連絡機房的人再回我電 我說連日本用utatane下載只有10~20kb,上傳約20~60kb 以前還沒換10m 2m時 用的是2m 256的,下載200k沒什麼問題 但現在換光纖後連日本超慢的 clubbox現在也是超慢(不會動啊) 但我bt測試正常,上傳可以很快,下載也正常 winmx utatane有人下載也是龜速嗎 我用xp sp2,連線數也有改約1000吧 但winmx utatane是一對一改連線數沒差吧 port我ip分享器也有開啊,有人有這樣的問題嗎? ptt好像沒人玩winmx utatane啊 囧rz ※ 引述《edcx (edcx)》之銘言: : 最近我跟日本人換檔,我下載差不多約100~600kb : 但我傳日本人很慢約20~60kb,我是用hinet 10m 2m的 : 照理說上傳可以200~300kb吧,但是傳日本人就是很慢 : 我用xp sp2 連線數也有更改,bt上傳跑到200~300kb不是問題 : 是不是utatane是單線的所以不能上傳很快? : 還是hinet限制了utatane上傳日本單線的速度? : 有人用utatane嗎?謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.134

09/22 20:13, , 1F
你要連國外本就不該用光纖..對外頻寬優先度小於adsl

09/22 20:13, , 2F
你該用的是4m/1m 固定ip方案

09/23 00:04, , 3F
如果在非尖峰時段也是這情況,那就是 ISP 有擋.....?

09/23 08:22, , 4F
你要連國外本就不該用hinet光纖

09/23 10:06, , 5F
我打電話問 他們說優先度沒有小於adsl 他唬我嗎

09/23 10:06, , 6F
但是我bt可以很快啊 國外種 只有utatane很慢

09/23 10:07, , 7F
我系統也還原一次了 不是我系統的問題吧

09/24 00:55, , 8F
最近用WinMX上傳可以開到全速,但下載完全沒動靜(淚)

09/25 17:38, , 9F
今天他們回電說是日本isp可能有限制吧 還有對外頻寬

09/25 17:38, , 10F
優先度沒有小於adsl