Re: [問題] 請問Share上面哪一種檔比較多?

看板P2PSoftWare作者 (愛的科技)時間16年前 (2008/08/25 12:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dodoL (dodoL)》之銘言: : 裝Share裝到一半覺的好複雜 有點想放棄了 orz : 想要先問一下 Share上面主要是哪一些檔呢? 還是什麼都有? : 我主要是想找日本綜藝節目,日本電影, Live DVD之類的 : (日劇到處都有所以不是很在意) : 漫畫, 動畫, 愛情動作片之類的沒有什麼興趣 ^^;; 不好意思 雞婆一下 因為很晚才看到這篇 所以用回的 我跟你抓的差不多範圍 你問的那些 答案是絕對都有 當然都要看運氣及耐心 看發佈者有無留在線上... 抓新節目比較能讓人有成就感XD 因為跑得非常快 我曾抓舞台劇抓了一年才完檔 Orz 因為已經不抱希望了 年代物也不少 真的! 想找東西的關鍵 就是要看會不會設叢集和觸發 也要養得夠久 才能看出搜尋的效果(每次搜尋到的東西還都不一樣 = =) 硬碟也要夠大 因為一堆沒抓完要等待的檔真的很佔空間 我剛設的時候也覺得麻煩 甚至曾放棄過 可是一上手就會覺得很好用!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.93

08/25 18:22, , 1F

08/25 18:23, , 2F
話說叢集這玩意兒連日本人都不一定能掌握

08/25 18:26, , 3F
2ch Download 板有討論叢集設置的死勒

08/25 19:09, , 4F
樓上可以提供死勒的網址嗎

08/25 19:52, , 5F

08/26 01:00, , 6F
感謝…研究中XD

08/26 09:57, , 7F
感恩分享!