[問題] 有關 Foxy.....

看板P2PSoftWare作者 (find dotaman)時間15年前 (2008/08/23 19:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上各位大大們先別急著噓 小弟我長時間的潛水 某日看到 Foxy 此軟體的精闢講解 所以知道此物不可用 但好奇心真的可以殺死一隻貓.... 我跟我朋友,總共12個人 我們一起灌FOXY 還抓了不少東西(總共讓這隻狐貍活再我們電腦裡面三天) 其實我們有用別的軟體,這次只是用來實驗 看看Foxy到底有多『強』 但是納悶的地方來了 我們同時上線 用『專屬資料夾名字』(來抓我阿笨蛋)進行搜尋(應該叫搜尋吧) 那個資料夾裡面放著各種東西(12個人皆不同) 但是....... 我們彼此卻搜尋不到彼此的資料夾?? 連指定資料夾內的檔案名稱依舊找不到...... 照版放大大們之前的苦口婆心 Foxy應該是無限制的將檔案全部share出去才對 但怎麼會連資料夾及資料夾內的檔案都搜尋不到 請大大們解釋怎麼會這樣(這句口氣好像怪怪的>.<!)..... 我們彼此安裝的方式為.... 1、灌在彼此最不常用的區間內(絕對不是C槽) 2、防火牆、防毒軟體試驗期間從沒關過 3、我們還用另一個軟體去監控看誰在抓我們的資料 該軟體為NetLimiter.....結果沒有任何上傳的訊息 謝謝先 對了該軟體(Foxy)早已被刪除,請大大不要再建議我們不要用 我們只是拿來實驗而已.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.102.62

08/23 19:37, , 1F
你需要多掛各幾天吧

08/23 19:38, , 2F
這樣伺服器才抓的到

08/23 19:38, , 3F
那意味著短時間用沒關係??

08/23 22:17, , 4F
不一定

08/23 23:22, , 5F
那為何我跟我朋友不能搜尋到彼此呢?

08/24 02:31, , 6F
我很久沒用了 不過我之前用可以指定分享資料夾啊?

08/24 02:31, , 7F
還是改版了= =

08/24 16:56, , 8F
新版不用指定就會分享了 (誤