Re: [問題] 請問Vista sp1 x64 連線數

看板P2PSoftWare作者 (三杯鼠)時間16年前 (2008/08/14 14:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛裝了 結果... 按 F8 選了停止使用驅動簽證 進到wnidows 果然出現 藍底白字@@ 怎麼會這樣啊~~ 難道 Vista sp1 x64 沒有 p2p 的命嘛 0rz... ※ 引述《Sanbeishuu (三杯鼠)》之銘言: : 小弟目前使用的是 Vista 商業版 sp1 x64 : 使用 uTorrent 下載 速度相當的慢... : 使用者都幾百甚至千 種子也都有一百左右 : 可是能連上的都是 5 個以內.... : 想必是連線數的問題 爬文跟咕狗過後 : "聽說" sp1 有將連線數放寬到200? : 可是我剛剛更新到沒有新的更新可以更新了 : 情況依舊... 爬文找到的修改方法 大部分只能用在 x86 : 有看到一個 每次開機都要按F8 雖然我幾乎都不關機 所以應該沒關係 : 最新版好像是 2.2 想請問不知道版上有沒有大大 : 是 Vista 商業版 sp1 x64 更新到最新然後用這個破解方法的? : 真的有用嘛? 會不會出現死當的情況呢 : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.117

08/14 14:58, , 1F
很抱歉...我po的那個我忘了註明是x86的,x64沒試過><"

08/25 11:29, , 2F
用ready drive plus就好啦! 光速跑bt,emule中