Re: [BT] 想更換版本

看板P2PSoftWare作者 (Gamewed)時間16年前 (2008/07/13 00:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《SmoleIce (小澤元)》之銘言: : ※ 引述《SmoleIce (小澤元)》之銘言: : : 小弟我是用BITCOMET0.59,網路是10M/2M,但是下載速度都只有四十 : : 多,剛剛在爬文想說調一下參數,結果發現有魂這個版本,又看到大 : : 家說速度會飆升,就想要換一下。那請問我現在已經下載好0.98beta : : ,我需要複製資料夾過來還是先移除舊的0.59什麼的之類嗎? : 誰可以回答我的問題囧囧囧,我嘗試複製整個資料夾過去但是是行不 : 通的,請救救我囧 不太懂你要複製啥 如果你是要接續之前的下載進度的話 先把之前的任務檔.torrent找出來 然後在新版本上使用 存放地點指定到你之前下載存放那個檔案的地方 基本上新版的就會檢查%數 然後接續下載了 不知道有沒有回答到你的問題 或是你有沒有懂 另外 換10m不一定下載就會很快 冷熱門檔下載速度也差很多 真的接到大水管用8m 2m滿載跑就可以偷笑了 換10m只是看在他的上傳而已~~ 參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.3

07/13 01:12, , 1F
上傳越大下載就越大 沒有的話就當是在積陰德吧XD

07/13 13:26, , 2F
謝謝,開始跑了^^ 我還需要微調什麼嗎?

07/13 13:29, , 3F
沒有比較快> < 健康度快兩千 下載3XkB算正常嗎?

07/13 18:53, , 4F
你上傳設多少?

07/13 20:52, , 5F
無限制 兩百五十幾吧囧