[問題] 請問BT和eMule的分享資料夾會有什麼特殊權限嗎?

看板P2PSoftWare作者 (醫工所昏迷中)時間16年前 (2008/06/19 15:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了方便操作,我的動物機有一個資料夾是完全分享,主電腦可對它任意讀寫。 假設位置是這樣↓ \\動物機\SHARE\ 裡面有BT\、Emule\、DSL\、HTTP\等資料夾和其他檔案,其中BT\和EMULE\分別是給 BT和eMule放完成檔用的(temp資料夾另外放,沒給網芳分享)。而DSL和HTTP 則給DSL和flashget用。 現在的問題是DSL\、HTTP\還有SHARE\本身的檔案讀寫都正常,但其下的BT\、Emule\ 這兩個資料夾可以進去,但只能看到檔案,想直接撥放影片會說無法開啟。 更別想直接傳檔回本機。 目前如果要傳回本機,必須親自到動物機前把檔案傳到父目錄(SHARE\)才能從本機用 網芳傳回。因為只有讀取也會有問題,應該不是「檔案正在使用」的問題,何況 我關P2P後檔案還是無法開啟。 我是認為把上層的資料夾權限打開,其下的所有檔案和資料夾應該都會繼承同樣權限, 至少我的DSL\和HTTP\就可以任意操作,但不曉得為什麼給P2P用的這兩個就是有問題, 感覺和軟體脫不了關係。 請問這種情況是怎麼造成的?有辦法解決嗎? -- 天使和惡魔光明和黑暗自己和對方,當「心」位於兩者完全相反的力 量中時,「心」就會開始強烈運作,進而產生最強的『咕嚕咕嚕』。 只不過『咕嚕咕嚕』再兩三年就無法再使用了。因為最強的『咕嚕咕嚕』只有 在「心」最活潑不定的年紀才會出現,也就是兒童時期。而「米古米古」族唯 一繼承者─柯柯麗─即將脫離此一時期。最後的勝利必定是屬於我們魔族的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.137.75

06/19 16:14, , 1F
您兩個磁碟都是在根目錄下嗎?

06/19 16:14, , 2F
此兩個目錄的權限是如何?

06/19 16:38, , 3F
你登入動物機的遠端帳號有足夠權限嗎

06/19 17:16, , 4F
SHARE\才是根目錄下,BT\已經是第二層了!

06/19 17:17, , 5F
權限沒動,就只有把SHARE\設成"共用""可修改"這樣。

06/20 08:53, , 6F
推一下咕嚕咕嚕魔法陣,迪死您頻道又要重播啦。