[問題] 誰可以幫幫我!ppstream突然不能看了> <消失

看板P2PSoftWare作者時間16年前 (2008/06/15 15:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我剛剛下載了ppstream,很高興的看完某日劇第一集, 結果當我要看第二集時,卻突然連不上去, 播放器下方跑馬燈會顯示:服務器未響應 停止播放. 連其他節目也不能看. 而且我重開很多次,都沒有用,連我剛剛才看的第一集都不能看了. 請問為什麼會這樣呢? 要怎麼解決? 我是用學校宿舍的網路,學校網路去年開始鎖P2P,會不是是因為這個原因呢? 如果真的是P2P的關係,為什麼我第一次看的時候能看呢? 有沒有人也有在用ppstream,可以回答我的問題? 感激> < -- 赫然發現願意坐長官大腿的女記者還真不少... 我後悔唸新聞系了 >"< 想考空姐又發現每年都有一半是內定 T^T 現在有哪種職業可以不用關說走後門的嘛(怒!) http://www.wretch.cc/album/justclaudia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 15:20, , 1F
學網真正封鎖P2P是最近從教育部檔的,連免空都鎖了Orz

06/15 17:17, , 2F
真的變成[學術]網路..無關通通封鎖

06/15 20:48, , 3F
補充:是「國內學術」網路,連國外照樣死。

06/16 06:36, , 4F
..有些學校 糟糕的時候 還會變"校內網路"耶XD

06/16 14:19, , 5F
現在我都偷偷用VPN做代理 但也只是好一點(原PO是正妹

06/17 02:20, , 6F
我不是學術網路 也一樣不能連了耶><

06/18 11:07, , 7F
可惡ˋ!Boston win