[問題] 新手問題

看板P2PSoftWare作者 (£闇影£)時間16年前 (2008/03/26 03:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想問一下各位大大,BitComet哪一版比較穩定阿??還有能告訴我程式在哪一篇嗎??? 由於我是新手......,第一次用BitComet,所以要麻煩各位大大給我意見.... 最近要下載 ,不想買光碟 一 一||,所以來問一下,爬了一下文章 好像沒有教學也 (>"<) 希望大大們可以告訴我哪一版OK,然後推薦的『那一版』的教學又在哪篇好嗎???因為... 我是新手阿~~我連設定、TCP/IP、XXX、OOO是什麼都不知道> < 所以想請各位大大直接,告訴我要參考哪幾篇,和程式分別在哪幾篇??然後他們的教學又 是怎麼設定之類的好嗎???還有......希望各位大大不要噓我 (Q.Q),只是因為是新手 想快點上手咩 >"< 我想.....應該沒違反版規吧 (Q.Qa),那~~~麻煩各位BitComet的前輩和高手們摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.82

03/26 03:44, , 1F
0.56版比較穩定

03/26 09:07, , 2F
個人偏愛0.70

03/26 09:15, , 3F
http://0rz.tw/333F1 試試看0.98魂吧 抖抖

03/26 14:23, , 4F
喜歡ut~

03/26 14:34, , 5F
要穩定的話 選bc就已經錯了