Re: [騾子] 低ID

看板P2PSoftWare作者 (......)時間16年前 (2008/03/17 14:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《liisi (阿飄﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ..)》之銘言: : 我也是 : 突然不能上下傳.. : 原因怎找 就是找不出來 囧.. : 有人能幫忙嗎QQ 我曾經有類似的經驗,防火牆有設例外還是不行 最後發覺好像有軟體衝突 以前用netlimiter、nod32 加emule可以 現在用netlimter、小紅傘 加emule就不行 以上只是我覺得可能互衝軟體啦,說不定是和我其他的軟體衝 之後嘗試的結果是把netlimiter移除後就可以了 : ※ 引述《add123333 (秋月梧桐)》之銘言: : : 請問怎麼從低ID變到高ID呀? : : 防火牆也有將eMule例外 : : 我是XP的,也用D-Link : : 也有翻前文,但還是搞不好 : : 最近這一兩天,eMule好像也沒在上下傳 : : 搞的我一個頭兩個大 : : 希望大大們幫我解決這問題 : : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.165

03/17 14:48, , 1F
netlimiter 小紅傘 emule comodo 共存高id 使用超過半年!

03/17 14:49, , 2F
理論上小紅傘、netlimiter 不會讓 emule 低 ID 吧…

03/17 21:59, , 3F
不知道耶...