Re: [問題] 已經一個月沒辦法上jpopsuki了?!

看板P2PSoftWare作者時間16年前 (2008/02/26 13:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enternity (史帝芬周)》之銘言: : 不知道有沒有人跟我一樣~ : 我已經一個月(以上?) 沒辦法進jpopsuki了~ : 我傳網址給其他朋友~ : 他們竟然都還進的去 ? : 是代表我家這邊的ip網域被檔住了嗎? : 因為本身很喜歡聽日文歌~ 但是沒辦法去~ 唉!! : 我是用中華 光世代 ~ : ip是118.169開頭~ : 這樣會有影響嗎? : 有人有跟我一樣的問題嗎? : 麻煩大家啦~ 謝謝!! 自從hinet換成118的ip之後 應該有不少人都連不上這個站了吧 只不過同樣用hinet光纖然後不是118開頭的都連得上 關於這問題我有打電話去hinet抗議過 但他們說連國外網站路徑不同所以會有這種差別 然後還叫我換成固定IP試試看 所以我想問一下應該現在用hinet又是118開頭的應該是以北高為主吧 其他地方我是還沒聽說過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.113

02/26 19:14, , 1F
我也是這樣,不過我有申請固定ip

02/26 19:14, , 2F
所以可以連上 只要你以118開頭的浮動ip就會這樣

02/26 20:54, , 3F
118開頭的連國外真的很鳥...

02/26 21:27, , 4F
118超爛

02/26 21:27, , 5F
220好多了,為什麼無緣無故換成118

02/28 18:29, , 6F
118 北縣 連不上去+1 只要打電話去客服叫他換成固定ip

02/28 18:31, , 7F
不要是118開頭都可以連的上去嗎??

02/28 20:43, , 8F
每個用戶都可以申請7個浮動+1個固定,網頁上申請就好了

02/28 20:48, , 9F
只要不是118的都連得上去

02/28 23:40, , 10F
換成固定ip之後 就上的去了...

03/04 13:51, , 11F
謝謝大家給的建議!! 我先試試~但家裡有3台電腦~ip怎麼分