Re: [問題] 對付吸血騾、3K黨的方法?

看板P2PSoftWare作者 (虎!虎!虎!)時間16年前 (2008/01/21 04:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《narcissusli (Louis)》之銘言: : 剛加入P2P的世界,最近卻遇到兩件事情讓我很不爽。 : 我裝的是官方版 eMule 和 uTorrent。 : 流出的量是下載量的快要將近10倍,可是依然無法完檔。 : 爬文以後,對於吸血騾和3K黨,似乎沒有確實有效的方法,來進行防堵?! : 有沒有什麼變種的 P2P 程式,具備應對的方法呢? 騾子,可以不要理他吧(應該……) 反正積分是算你的上傳,吸血螺3K黨,那個分數應該都不會高吧 他們真的快的起來嗎?(我雖然想說「請使用者分享心得」,但是他們會被噓爆吧?) 話說回來,上傳本來就是做功德,我小小上傳過1TB 上/下 也是8:1 左右,所以剛開始的時候10:1應該是正常的 就、慢慢來吧……騾子本來就是悠閒地放著他就會自然耕作的東西 他好像是P2P 裡面有名的慢 所以老是有人會來問「我的騾子都不會跑」「等待中」之類的問題 啊……騾子本來就是慢吞吞的,不然就改叫電馬了不是嗎…… : 有一天在茄子咖哩吃飯,隔壁桌是個宅男和一個台妹, : 那宅男就卯起來想逗台妹開心,講來講去就是在宿舍裡修電腦的事情。 : 那滿口台灣國語台妹,有一搭沒一搭的吃著飯,突然問起最近有什麼片子好看, : 瞬間這宅男眼中散發出精湛的光芒,說他最近拉了很多電影..... : 不過這都不是重點,最後只聽他笑嘻嘻的說,他抓完都馬上拔檔。 : 還問台妹,他這樣會不會很機? 這種的真的很討厭 ˋ(′~‵")ノ 我自己就算不愛那個檔案,我也會放著直到上傳2~3倍或放幾個月(看稀有度)才砍 不過話說回來,也有一堆放著放著就忘記砍了的……XD : 上禮拜去朋友家裡,賣一張多出的顯示卡給他,朋友就說他要BT的程式; : 幫他下載安裝以後,就問他要設定多少上傳下載比例,結果他說那不重要, : 秀一個小程式給我看,說那邊設定了以後,上傳永遠只有 1K。 : (挖靠!3K黨輸了,換1K黨執政吧... orz ) 所以有積分制,好像還挺重要的 這也難怪官騾不愛人家動積分……不過我自己用的sivka MOD好像會調整積分 所以我一連上eMule 的IRC 就會被踢出來(悲傷…) -- 期待手中的啦啦棒 能有換成藍彩帶 ▌▄█ ▌█▌ 的那一天! 三商虎 ███████▄█ ▄▄██▄█▄ 虎!虎!虎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.220.180

01/22 00:01, , 1F
推電馬XDDDDD

02/15 10:11, , 2F
騾子本來就是慢吞吞的,不然就改叫電馬了不是嗎 XDDD