Re: [問題] 請問大家的clubbox網頁可以連嗎?

看板P2PSoftWare作者 (life goes on)時間16年前 (2008/01/14 14:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Aivlas (你也該清醒了)》之銘言: : 我從昨天一早就不能連 : 不是下載的程式 而是網頁 : 像是http://clubbox.co.kr/XXXX 像這種的 都不能連 : 到現在也是 大家會這樣嗎? 我從上周開始在公司連也是會有這樣的情形 網頁一片空白 但網頁標題的那些亂碼會出來 左下角也寫著"完成" 但它就是空白網頁 這是我個人才有的情形嗎? 有人知道要怎麼解決嗎? 中華電信 下載8M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.115

01/14 14:58, , 1F
會不會是瀏覽器的問題啊 我用pcman可以連

01/14 14:59, , 2F
不過gogobox不能連啊 orzz

01/14 16:47, , 3F
滑鼠右鍵->語言編碼改成韓文試試看...

01/14 17:33, , 5F
還是一樣耶...到底是哪裡出了問題 麻煩知道的人好心告訴我

01/14 17:34, , 6F
謝謝。m(_ _)m

01/14 21:12, , 7F
我最近也會偶爾這樣 不過通常丟著忙別事在轉回來就開好了XD

01/15 10:50, , 8F
有開Proxy的話就關了吧 還是你的電腦抓太凶了 ??