Re: [BT] 速度突然變慢

看板P2PSoftWare作者 (*~流星~*流浪在夜空...)時間16年前 (2007/12/03 21:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meteorlin (*~流星~*流浪在夜空...)》之銘言: : 我是用0.79版的 : 原本之前載熱門檔,如GONDAM OO,種子一大堆,可以跑到一百多k : 可是今天突然變慢,網路沒問題,下載變成只有不到3k : 而且是每個種子都是如此 : 我還換了0.70 0.75 0.93 ,甚至換成uTorrent1.6.1都一樣 : 不曉得是發生什麼事了... 我家這邊屬於新台北有線電視 看大家的情況... 應該是被擋BT了 真的很機車~ 這種心情就好比買了東西結果還被通知哪個地方禁止使用 花錢花假的....(淚) 不過我是年繳~到明年五月才到期 不知可不可以但半途換公司.... 目標是SeedNet~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.6

12/03 22:00, , 1F
我的情形跟你一樣Q__Q 我也想換了!!!

12/03 23:57, , 2F
你們也是松山區嗎?

12/04 00:33, , 3F
我是大安區 也掛了~~~硍!

12/04 00:33, , 4F
結果現在只能借助也變很慢的FOXY....

12/04 08:26, , 5F
我是內湖區

12/04 15:25, , 6F
松山區..T_T...大約要一周了