[問題] 現在連大陸翻譯的日本卡通也在抓了嗎?

看板P2PSoftWare作者 (...)時間16年前 (2007/11/17 23:27), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
小弟是114的 剛剛看到系上公告最新侵權名單 發現居然都是日本卡通 [KTKJ][BLEACH_MOVIE][MEMORIES_OF_NOBODY][JP_GB_BIG5][DVDRIP][097CF2C C].mkv [POPGO][FREEWIND][GUNDAM_SEED_DESTINY][DVDRIP][H.264_AAC][01-04].mkv [WLGO][Higurashi_Kai][03][BIG5][848x480][8A5BE1D3].avi 以上三個 前兩個是bt 最後一個是edonkey(emule) 之前不是說日本的東西在台灣沒版權 所以不抓的嗎? 而且日本好像也沒有像美國八大影視一樣有成立單位 來專門監控網路盜版並寄發檢舉信 那這些資訊是由誰提供的阿? 難不成是學校計中自己弄得嗎? 詳細資訊可以參閱 楓橋驛站 telnet://bbs.cs.nthu.edu.tw cs.cc 資訊 ● 清大資工計算機中心 裡面有詳細的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.37

11/17 23:29, , 1F
開始風聲鶴唳了@@

11/17 23:40, , 2F
這些好像台灣有代理吧....

11/18 00:07, , 3F
第三個有嗎? 這麼快?

11/18 00:09, , 4F
真假啊..1.2個都還滿舊了..但是第一個148我還在看..

11/18 00:35, , 5F
感覺是系上計算機中心自己抓的 不知道學校會不會抓

11/18 00:43, , 6F
我錯了...是學校計中抓的

11/18 00:43, , 7F
前2個台灣不是都有在賣嗎? 而且我國為WTO會員國~只要其

11/18 00:44, , 8F
他會員國的版權物,我們也有義務要保護

11/18 02:06, , 9F
連動畫也要抓了 慘

11/18 03:42, , 10F
在116聽到的是說教育部發的信函給各校計中