[GB]其實主程式還有很多可以改進的地方

看板P2PSoftWare作者 (イッペン、死ンデミル?)時間16年前 (2007/11/13 10:06), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
1.高速下載模式下的檔案 沒有辦法再度轉回普通下載 2.一但關掉程式 裡頭的檔案目錄必須重新再上網重新弄過載點 3.商品卷在程式下載 看不到剩餘點數 只能看到商品卷幾張 4.檔案下載的優先順序很不方便 不能用滑鼠框選 集體移動 很多玩家都認為GB很多缺點 不管下載方式或是程式上 不過對我而言 輕輕鬆鬆就可以找到自己要的檔案 並且保證最高速度下載(付費) 對我這個P2P功力還很弱的玩家 是一大福音 110元5GB 可以拉50部動畫OR3~7部電影 我覺得這筆錢花的很OK 畢竟我現在只是2M的超級小吸管 我本身有正當行業 抓抓動畫 電影 比較難找的動漫音樂(較流行的多半有HTTP載點) (成人影片我有給自己限制 能不抓就不抓)(連續劇我根本沒在看 = = 沒必要抓) 不過年底社區會換光纖 到時候升級成10M/2M的小水管 可能會再度來貴版吸收知識 換個更能符合該下載速度的P2P方式(BT?) -- 野郎ども!俺達の特技はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! この試合の目的はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! 俺達は學校を愛してるか!?ラグビー部を愛してるか!? ガンホー!!ガンホー!!ガンホー!! 我的相簿:http://photo.xuite.net/sg26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.169.132

11/13 10:18, , 1F
付錢去用共享起家的P2P制度....嘆

11/13 10:29, , 2F
GB能不用就不用 感覺有夠奸的...

11/13 12:14, , 3F
省錢花時間和省時間花錢都有他存在的理由

11/13 12:35, , 4F
迅雷有線上收看的功能

11/13 12:48, , 5F
110才5G...建議你隨便去贊助個FTP 抓到爽又快

11/13 14:56, , 6F
5GB50部動畫? 我想你是說50話而已吧? 而且還是rmvb版的

11/13 16:14, , 7F
我沒有FTP的管道咩 加上我現在又是小吸管 等年底光纖

11/13 22:03, , 8F
真貴....

11/14 12:53, , 9F
GB很難上手,我覺得超難用的,騾子抓習慣了...

11/15 10:12, , 10F
第2點CB也是一樣吧~

11/15 10:13, , 11F
第4點~可以用Shift+左鍵或CTRL+左鍵來選擇以後再用上面

11/15 10:14, , 12F
的按鈕來上下移動啊~

11/24 06:59, , 13F
第二點真的很麻煩..