[騾子] 伺服器

看板P2PSoftWare作者 (tongy)時間16年前 (2007/10/19 11:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
最近這2天發現 伺服器清單上面出現了新的伺服器 像是R3.2之類的(85.開頭) 而前一陣子沒出現在我的清單裡面的R3.0伺服器(也是85.開頭) 最近又出現了 而且檔案數居然跟之前的DonkeyServer 有得拼... 不知道有沒有人也是用這個伺服器呢 雖然它是荷蘭的 但是感覺還是有點怕怕的XD (http://www.emule-security.net/serverlist/) P.S 想再請問一個問題 就是我的KAD搜尋 從以前開始 KAD連上線之後 就算過了1-2天 用它來搜尋也是完全沒東西 有參照過之前KAD搜尋的那篇教學文章了 但是打了一堆關鍵字 卻是連一個東西都沒出現(不是很少 是完全沒有) 不知道有沒有人跟我的情況一樣呢?(驢子版本是0.48a) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.162.210

10/19 14:07, , 1F
最近莫名的server一直跑出來@@

10/19 16:29, , 2F
天數不是關鍵 不知道你的KAD裡面有多少Contacts?

10/19 16:29, , 3F
它們的顏色? 綠色的比例?

10/19 19:56, , 4F
Razorback 3.1變成星條旗了 @@ 驚..

10/20 14:53, , 5F
仿冒的吧,R3.1還好好地活在我伺服器名單中耶