[供檔] peerguadian 2..

看板P2PSoftWare作者 (DarkAngel)時間16年前 (2007/10/14 02:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛看到大家在討論ipfilter,就去找了一下, 但是找到一半,發現有人提到pg2,就又去找了一下.. 最後感覺pg2似乎比較方便(其實只是介面比較好看= =), 所以就用pg2了,雖然各位鄉民可能都有自己的一套方法了, 但是我想可能還有些人跟我一樣笨笨的(只有我笨笨的啦XD)~ 所以就順便把看到的教學文和教學作者提供的載點轉給大家.. 因為沒在這發過文,剛看板規應該是可以發吧? 不行的話,請版主幫我刪,還是我自D也行= =||.. http://tw.myblog.yahoo.com/bluesky-sid/article?mid=574&prev=578&next=572 還有就是,我的PG2現在不斷的在跑IP,這樣應該是正常的吼? -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.87

10/14 06:55, , 1F
灰字是沒問題的,黑字就是PG2攔截到的

10/14 13:49, , 2F
解壓縮後會出現兩個檔案,把那兩個放到你安裝的資料夾ꐠ

10/14 13:50, , 3F
兩個都選擇確定取代,拍謝因為我不會水球..

10/14 13:51, , 4F
開了一整晚好像都是灰色..學網是不是都不會有黑啊= =

10/14 15:37, , 5F
我用了你的連結,不會啊..都很多黑色的啊,俺是種花

10/14 16:02, , 6F
個人認為灰字很討厭,所以就設定成只報黑字