[騾子] 關於伺服器

看板P2PSoftWare作者 (為MISA沉醉中~~)時間16年前 (2007/09/30 12:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為最近ds掛掉之後我也困擾很久 雖說我還是開著kad但是下載速度還是不如以往 所以今天就爬文想要找找看新的伺服器加入我的靜態伺服器中 在爬了之後我加了四個~其實加的我有點心驚膽跳 的而且其中有兩個我在板上爬文都沒有看到有人討論 所以我想要po文詢問一下大家是否有人使用? 這會是釣魚的伺服器嗎? 四個伺服器中有兩個是大家比較常提的Razorback 3.0和3.1 另外兩個是我在非常光碟網站上面看到有人說這是非常光碟自己設的 no1.eserver.emule.org.cn no2.eserver.emule.org.cn 不知道是不是有人用過這個伺服器?到底會不會有問題呢? 請大家幫我解答!非常感謝! 現在我真是超不習慣不能用EMULE的生活....@@ 真希望ds可以重新復活阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.116.74

10/01 11:42, , 1F
ds不是掛掉 是被下令關閉 所以要復活恐怕很難

10/02 09:46, , 2F
最近我也是連非常光碟的那兩個,不過檔案數跟連線人數不多

10/02 09:48, , 3F
有時候還會因為人數上限而連不上

10/07 01:21, , 4F
目前用非常光碟那兩個,但檔案數和以前比起來少超多...

10/07 01:21, , 5F
真好奇國外使用者都連到哪裡去了?

10/07 01:21, , 6F
因為我有很多想要的是亞洲比較冷門的說....orz