Re: [騾子] 騾子不會動

看板P2PSoftWare作者 (死老百姓)時間16年前 (2007/09/06 10:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我看大家都說騾子用久了 上傳開夠大 跑起來就會飛快 我想請教一下這是否屬實? 我昨天剛用emule 跑了一個晚上 早上起來看統計平均下載速度是 117 KB/Sec 並不是很快 當然 我用的只是初生騾 我想參考一下大家有養過的emule 這個數值大概如何 謝謝!! ※ 引述《mi1es0310 (無敵路人甲)》之銘言: : 小弟是騾子新手 : 之前都是用狐狸 : 可是在看過版上的文章之後 : 才知道狐狸是如此狡猾危險 : 所以去下載了騾子 : 昨天興致勃勃的想騎騾子去找幾片鹹片 : 可是卻發現確定目標之後 : 騾子竟不會動 : 也不是騾子怕防火的問題 : 還請各位解答囉 -- 「在人家背後說人家的壞話是不好的行為, 所以我們要在那個人的面前說他的壞話。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.172

09/06 10:34, , 1F
初生騾有這速度算不錯了吧?

09/06 10:51, , 2F
沒什麼好說的...你只是碰到水管而已..想要快...BT吧...

09/06 11:46, , 3F
我只是想參考一下大家的速度來考慮要不要養騾子@@

09/06 11:49, , 4F
117... 我頻寬只有256K(=25K) ORZ

09/06 16:41, , 5F
跟樓上一樣.....╮(﹋﹏﹌)╭..

09/15 07:25, , 6F
騾用久了,你就不會太在意速度@@...擺著擺著就好了

09/15 07:26, , 7F
另外一次下越多檔速度會越好看

09/15 07:27, , 8F
騾就是騾怎麼養都飛不上天的xd 不過我還是很愛用