[心得] utorrent 1.7.2 版與 tor 的搭配

看板P2PSoftWare作者 ( )時間17年前 (2007/08/09 01:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為學校會擋伺服器 所以安裝了洋蔥來連伺服器 可是自從我將ut從1.6.1版升級到1.7.2版後 發現tor很容易當掉連不上traker.. 會顯示"proxy connet error" 我從netlimiter的流量也發現ut是1.7.2版時 tor連接網路的流量比1.6.1版大很多 不曉得是不是這個原因讓tor很容易當掉..?? 所謂"當掉", 是指我用滑鼠點擊右下角工具列tor的圖示 tor都沒反應.. 我本來也不確定是1.7.2版造成的原因 可是後來幾天將ut灌回1.6.1版後.. tor的運作又很正常了..@@ 不曉得其他板友有沒有類似的經驗呢?? 而且我用1.7.2版時 只要我關掉ut之前沒將下載的檔案按"停止" 下一次再打開ut, 檔案又會一個一個重新檢查完整性 實在很耗時間... 所以基於以上原因.. 我又將ut灌回1.6.2版使用了.. 以上是使用1.7.2版與tor搭配的使用心得 報告完畢.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.72

08/09 07:32, , 1F
我用1.6版,但是tor還是常常沒反應…加減用吧,112的悲哀

08/09 08:47, , 2F
也沒錯啦~即使1.6版tor也是常掛,不過通常重開機就又正常了

08/09 12:04, , 3F
我是沒這個問題..舊版也會停 新版目前還沒停過

08/09 12:45, , 4F
我是參考6796篇, D大的教學來安裝Tor的.. 想請問樓上大大還

08/09 12:49, , 5F
有額外的設定技巧嗎 ?? 謝謝!! ^^"

08/09 17:50, , 6F
沒有特別設定 不過也剛升級1.7.2不久