Re: [問題] 求救!突然無法連上KAD..

看板P2PSoftWare作者 (三味線)時間17年前 (2007/06/12 02:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問一下選了kad按下"搜尋後"後 下面的騾子出現紅色驚嘆號 這個有什麼特別的涵義嗎??@@ ※ 引述《WinsunChen (Winsun)》之銘言: : ※ 引述《Rico (Fight !!)》之銘言: : : 各位前輩大家好.. : : 小弟是最近才開始學用 emule 的,有很多比較深的問題都一知半解 : : 之前用驢子抓檔案都還滿順利的(雖然很慢..) : : 今天突然跟我說 kad 連不上,所以原本傳到一半的檔案都卡住了 : : 也沒辦法作搜尋的動作.. : : 請問這可能是哪方面出問題呢? : : 煩請不吝賜教,謝謝.. : 我最近兩天也都連不上KAD耶.. : 有人知道可能原因嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.138

06/12 02:31, , 1F
/註解

06/12 12:42, , 2F
對這個檔案的註解

06/12 12:57, , 3F
通常是有問題的檔或是假檔 但也碰過一些沒問題的影片檔 可

06/12 12:58, , 4F
能只是某人主觀覺得不好看 就給了這種註解 你要自行判斷..