[問題] 騾子完檔想跑去BT做種卻沒辦法...

看板P2PSoftWare作者 (Phoenix)時間17年前 (2007/05/31 03:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的... 有一批檔案約16G 在騾子已經差不多完檔了 (除了少數幾的檔案以外) 另外有找到發佈者的種子 想說這樣只要下載的資料夾設定相同 那用BT重新檢查 把少數未完檔的檔案設定不要下載 這樣就可以跑到BT做種了吧... 但現在的問題是 BT會幫檔案多分類 騾子則是一個檔案散散的 例如 騾子下載的檔是 X1 X2 X3 X4 BT下載的檔是 X(資料夾) 1 2 3 4 如果我把騾子載好的檔案弄成像BT載好的檔案分類 那我騾子會不會反而無法分享? 甚至是檔名更改會有影響嗎? (我是認為我把那一整個硬碟在騾子的設定都是分享資料夾 所以即使多設一層資料夾騾子還是可以上載的吧?) 題外...能夠BT跟騾子針對一個檔案同時下載相輔相成嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.231.196

05/31 11:04, , 1F
回你的~題外~ 沒辦法

06/01 12:04, , 2F
Shareaza 可以同時用BT跟騾子下同一個檔案