[問題] 關於flashget和emule?!

看板P2PSoftWare作者 (..)時間17年前 (2007/05/25 23:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
上禮拜裝了flashget, 覺得還不賴 至少比之前的BT快多了! (可能是之前bt下載數量太多 連康熙都要過半個多月才會下載完... =..=) 平常都是抓綜藝節目或是日劇 用flshget抓綜藝節目 (by 冰魚) 日劇是用foxy 但是foxy這陣子變得很怪 下載數量都停在0.00 所以想用用看emule, 爬文發現有人說 flashget可以和emule合併一起用?! 請問有人可以指導一下嘛?! 或是我直接再下載emule, 以後同時開這兩個抓!? 或是...有什麼論壇會提供flashget的日劇種子嗎!? 因為我只會用冰魚... >"< thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.163

05/25 23:48, , 1F
請學會emule 你會愛上它的

05/26 00:07, , 2F

05/26 00:19, , 3F

05/26 00:21, , 4F
我愛上它了我愛上它了我愛上它了

05/26 01:32, , 5F
flashget...就我的經驗來說不是很好用,畢竟不是專業的p2p軟

05/26 01:33, , 6F
體,抓emule與bt還是分別使用專用的軟體比較合適...

05/26 08:47, , 7F
flashget那些附加的功能真的……很陽春

05/26 10:13, , 8F
有了驢子跟BT 根本不想去用CB跟GB 難用死了~

05/27 12:28, , 9F
我之前有一個論壇因為重灌不見了,那個不用回覆也不用帳號