Re: [問題] BT升級後打不開介面的問題

看板P2PSoftWare作者 (YOYO)時間17年前 (2007/05/25 19:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《swgun (世原)》之銘言: : 我原本是0.7的版本 都能正常使用 但是昨天程式跑出來說0.7 is out : 今天升級到0.87後 完全打不開介面 但是工作管理員有顯示他在跑 : 而且開的時候會讓cpu到100趴=.= : 我後來把0.7的 全數刪光後 再灌一次還是一樣 : 0.84 85 86 我換了後也有同樣問題 : 就是看不到 : 直接去開論壇的種子的話 點開啟 他也是說在Temporary Internet Files資料夾 : 找不到此torrent檔 : 請問到底要怎要解決這問題...........沒有bt我的期末考或許會很好 : 但是生活會很慘澹 =.= : 請大家幫忙 謝謝 我也遇到一樣的情況,不過我是從0.87升0.88,0.88還跑了一整天沒問題 但我轉語系玩game又轉回來後就是上面的情況了,打開BC不去關處理程序的 話過10幾分鐘會出現幾行字: bc界面失去響應,這可能是由於第三方程序阻止了本程序的特定操作造成的。 您要立刻結束程序並發送錯誤報告嗎? ..........後略 掃毒重開機換免安裝版及換回0.87版都沒用,爬文的結果是不少人遇到這狀況, 但似乎無解,不知道換回0.6X版的有沒有救? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.170.5

05/25 20:04, , 1F
解決了 換回0.60版就OK 有一樣問題的可以試試^^"

05/25 21:15, , 2F
很想說...換uT...

05/25 21:30, , 3F
之前也試用過ut但真的不習慣 原諒懶人吧XD