Re: 卡巴的KIS版本防火牆檔下我的UTORRENT~~~~ …

看板P2PSoftWare作者 (我是我)時間17年前 (2007/05/11 23:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Clovertown (幸運草小鎮)》之銘言: : ※ 引述《iliam (我是我)》之銘言: : : 我的卡巴是KIS版本 : : 我必須把防火牆關掉下面的紅色驚嘆號才會變成綠色的 : : 不過關掉防火牆不是很危險嗎? : : 請問網上的高手要如何解決 : : 之前有另一位T大教我要把設定裡面的 : : 卡巴斯基的設定-防護-信任的區域-信任的應用程式 加入UT : : 還有教我加入uT後,按一下編輯,把不要掃描網路資料流量打勾 : : 可是還是有訊息是說 : : 請教各位高手這有辦法解決嗎??? : 我也是用kis + utorrent : 到現在為止 是真的不知道什麼是驚嘆號 也沒看過 出現過 : 我的永遠是一個綠色的圈圈 然後裡面是一個白色的勾勾 : 鼠標移到上面是說網路正常 : 我的方法很簡單 : xp的防火牆要關掉 kis的防火牆設成 訓練模式 : 開啟utorrent 會跳出視窗 選任何活動 : 記得建立規則要打勾 : 順便在設定防火牆那邊把啟動入侵偵測系統給取消掉 謝謝~~~~感謝你!現在可以了!! 你是救世主阿~~~~ 非常非常感謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.68

05/14 12:19, , 1F
這種謝文不用回..用推文感謝就好..佔版面..還是要賺P幣?= =

05/14 12:20, , 2F
下載的話..用台2線機全職下載..連防毒都不用了..:P