Re: [騾子] 嚐到蛇吞象的滋味

看板P2PSoftWare作者 (秋蟬)時間17年前 (2007/04/28 13:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tokyoto (東京...京都)》之銘言: : ※ 引述《karst10607 (秋蟬)》之銘言: : 治本辦法 : 增加新硬碟,不管你是要用內接還是外接 : 然後進選項-資料夾-暫存檔案資料夾 : 右邊有個"+" (官版0.47c有,有些mod好像沒有...) : 點進去後可以增加第二個資料夾在別的地方 我想問這個方法 我有注意到這個"+" 下面的方框寫的是UNC資料夾 可是點了以後跑出來的是這個位址列的對話框"\\Server\Share" 而不是瀏覽 讓你去決定去哪個硬碟增加新的資料夾 這樣就沒辦法增加新的資料夾啦? 還是要把路徑複製 貼到那個對話框去 比如J:\higurashi 把東西存進J磁碟裡的higurashi資料夾 是這樣使用嗎? 謝謝! -- 我搭搭的馬蹄聲是個美麗的錯誤 我不是歸人 我是個過客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.1

04/28 13:53, , 1F
暫存檔案資料夾的瀏覽最右邊有個"+"啊,不是下面的UNC

04/28 13:58, , 2F
對 但是路徑是不是要自己複製貼上 還有他是暫存用的嗎?

04/28 14:15, , 3F
我想我們的可能長得不一樣,"+"點進去就是我的電腦啦,應

04/28 14:16, , 4F
該蠻直覺的,我貼圖在這共三張 http://tinyurl.com/2hts3t

04/28 14:31, , 5F
嗯 的確不一樣 但是我的是把整個暫存資料夾都改掉

04/28 14:31, , 6F
也就是 我只能有一個temp資料夾 那之前的要怎麼辦?

04/28 14:42, , 7F
那就把全部任務都停止,把temp複製到新資料夾,改路徑,然

04/28 14:45, , 8F
後檢查看看那些未抓完的任務是不是抓到新的temp

04/28 15:01, , 9F
嗯 我再等一個快要完成的東西先完成 如果試了成功

04/28 15:02, , 10F
再來講 謝謝你!^^ (等那個大概還要再幾個小時才會完成)