Re: [問題] cb 和 gb

看板P2PSoftWare作者時間17年前 (2007/04/27 21:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shvji (阿不思)》之銘言: : 各位高手 : 我對軟體並不是熟悉 因為喜歡看電影 所以才學會一些下載軟體 : 而我一直使用的是cb : 最近出了他的中文版gb : 想請問大家 cb和gb那ㄧ個比較好呢 : 而且我到現在安裝gb 一直都會出現傳送錯誤的問題 在開之前也有把cb關掉 : 所以現在在考慮是不是要選擇其中一種 : 如果要選擇gb 可能就把cb一移除吧 但又有聽說有人裝了gb電腦怪怪的 : 所以很怕~ : 感謝大家的回答 謝謝 用到現在我真的是快對GB失去信心 雖然說才剛起步速度應該不是很快 但是看到檔案整天掛零K速度再跑真的很心算 一點基本速度都沒有 有人說熱檔速度會提升? 但是再我用來好像一樣耶~一樣零K在跑 會不會是因為我家ISP是Hinet? (檔案是否為熱檔? 一部A片今天發下在10幾個人回覆沒回覆的應該是佔大多數, 這樣算不算是熱檔?) 慘的是沒有破解版,一次只能開一個抓~~~後面還有一脫拉庫的檔案在等 說到CB我還是支持它 但是這就牽扯到有沒有掛Proxy的問題了 熱的檔案不掛Proxy=>50up 冷檔不掛Proxy=>放心永遠都不會給你動,可以死心了 但是冷檔一但掛上Proxy雖然沒辦法有讓你滿意的飛快速度,但是好的Proxy可以有40~50K 普通也可以有10~20K 但是如果一次開啟多個CB,加起來的速度也可以很滿意 無奈的是大家都是分享GB而CB分享的人越來越少真的是不知道該怎麼辦 說到掛Proxy........................ 恩..................秘密........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.147.168

04/28 02:06, , 1F
可是我跑GB都有20以上耶

04/28 10:10, , 2F
我的GB最近都是以8K在跑.不過速度很穩.就整天開著慢慢跑

04/28 11:33, , 3F
掛proxy就是掛代理嗎..有什麼好秘密的

04/28 13:34, , 4F
我用GB都4.XK KB/S在跑..有用加速卷 沒用也有2X KB/S以上

04/28 13:40, , 5F
gb我是穩穩25~30之間

04/28 16:14, , 6F
代理要找得好

04/28 23:20, , 7F
跑電影可以到100多