Re: [問題] 有關emule下載速度

看板P2PSoftWare作者 (11010110)時間17年前 (2007/04/01 19:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《steven055264 (Loyalty)》之銘言: : 我是8M/640用戶 : 下載時開到1024KB : 上傳則是45~60KB之間 : 下載數目大約同時有20到30筆 : 每次總和下載速度都不會超過200KB : 我的累積上傳資料為116GB : 這樣速度還是提不起來嗎 : 麻煩大家幫我解答一下 其實上載開得多不一定下載的就多, 用驢子真的要看運氣和檔案。 我下載應用軟體(例如:office、VB、VC++、MINITAB)都飆的很快, 就算上面只有二十幾個用戶在傳。 但是下載遊戲跟漫畫時,永遠都是"慢"。而且奇怪的事情是, 每次我開EMULE下載時,一連到伺服器,馬上就有人抓到我,然後我就開始上傳, 接著等著幾分鐘到一小時的時間才換我下載,而且速度超慢, 我很懷疑是不是他們都開Netlimiter來限制上傳呀(很沒品呀!)? 或許英美那邊的人分享比較阿莎力! -- オマエは面白いかもしれないけど   それを言うのはオマエで100万人目だ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.168.57

04/01 20:11, , 1F
因為台灣頻寬小,想慷慨也慷慨不起來阿(苦笑)

04/01 20:58, , 2F
這就是為什麼emule叫做騾子 而不是賽馬的原因XD

04/01 22:22, , 3F
那狐狸又是???

04/01 22:27, , 4F
foxy

04/02 00:25, , 5F
樓上 我的意思是為什麼要叫foxy 有什麼特殊涵義嗎?