Re: [問題] 請問關於CB續傳

看板P2PSoftWare作者 (浮光掠影)時間17年前 (2007/03/16 16:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Amazons (浮光掠影)》之銘言: 我後來打google搜尋到的,不知道是否真是這樣,續傳怎麼變這麼麻煩~ 供大家參考囉~ 還有一個問題,請問大家,用高速下載卷大部分速度都是多少? 我今天才學會用下載卷,買了2GB的,可是速度最多只有3K!___! 我沒用下載卷有時還比較快哩,怎麼會這樣-_____- ------------------------------------------------------------------- [分享]ClubBox續傳方法!! 有辦法的!! 你只要去該檔案分享者的CB網頁點選載到一半的檔案, 檔案就能夠續傳摟~!! 但前提是你得確定未下載完成的檔案還在。 詳細的操作法:在上述情況下只要連到分享者的"網頁空間頁面"(不是檔案下載頁喔!!), 找出該檔案並選取打勾,之後在檔案右下方顯示檔案容量XX MB的右邊有個箭頭圖示(↓) 的連結按鍵,點選它會跑出個小選單,會出現有上下二列韓文的連結,點上方連結CB程式 會馬上跳出並開始續傳~!! 至於點下方的..則會出現檔案下載頁(頁面下方有三個大連結鍵那種), 它會重頭開始下載...。 試試看吧~會用CB的人很多,但很少人知道有這招.. 我也是無意中發現這方法的~雖然點網頁很麻煩,但總比重新下載要好吧^^" ------------------------------------------------------------------------- -- ╭════╮ ╰═══════╮ 禪道情欲界 弘法釋四台 靈佛心歸位 波旬殺如來 ╰═══════╮第 六 天 ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.15

03/19 11:45, , 1F
推 喔 剛剛載到80幾的劇又要重頭開始了 = =

03/30 11:57, , 2F
熱門的話,高速約300K(我是3M的),以前8M時,高速約450-500K

03/30 12:00, , 3F
最近CB常會重頭開始,我都載一半或常常COPY到別槽,以免被

03/30 12:01, , 4F
誤吞掉辛苦載到一半的檔案..

03/30 12:11, , 5F
高速真的很讚,這次40天就用完了100GB的量,現在努力累積

03/30 12:12, , 6F
2萬點,向300GB (90天邁進^^)...